Sindhi Gosht Ki Tahari Recipe in Urdu — سندھی گوشت کی طہاری

By pakfood  , ,   

October 3, 2017

Directions

1گوشت کو پانی میں ابال کر رکھیں۔

2ایک پین میں تیل گرم کرکے پیاز،زیرہ اورثابت گرم مصالحہ ڈال کرپکائیں، اتنا کہ ہلکا براﺅن ہوجائے۔

3پھر اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ، دہی اور ٹماٹر شامل کرکے پکنے دیں۔

4جب ٹماٹر گل جائیں تو اُبلاگوشت اورآلو ڈال کر5سے7منٹ تک فرائی کریں۔

5ساتھ ہی 2کپ پانی ڈال کر ابال آنے تک پکائیں۔

6پھر اس میںابلے چاول ، ہری مرچ،لیموں کا رس، ہرا دھنیا اور پودینہ شامل کرکے ڈھک دیں۔

7پانی خشک ہونے پر گرم توے پر 7سے8منٹ تک دم پر رکھیں۔

8سلاد،رائتہ اور اچارکے ساتھ سرو کریں۔

Ingredients

باسمتی چاول۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 750گرام

تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ

کالی مرچ 2/1۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ کھانے کا چمچہ

دار چینی اسٹکس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2-1عدد

لونگ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4-3عدد

کالی الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 3-2عدد

ہری الائچی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4-3عدد

زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ

ادرک لہسن کا پیسٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کے چمچے

لال مرچ پاﺅڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ

بیف بون لیس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 750گرام

ہرا دھنیا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1گٹھی

چھوٹی ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 6-8عدد

لیموں کا رس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2کھانے کے چمچے

سلاد۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سرونگ کے لئے

ٹماٹر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ

آلو۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 750گرام

پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ

دہی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ

ہلدی پاﺅڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ

گرم مصالحہ پاﺅڈر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ

نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسبِ ذوق

اچار۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ سرونگ کے لئے

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 humPAKISTANI community and forum network

Show Buttons
Hide Buttons
or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account